A cura di:
Valentina Mazzotta - Mariada Rizzo


Debbie Davies
Luogo di nascita: Los Angeles
Data di nascita: 1952
Strumento: Voce, chitarra
.


Presentazione
Nata da una famigli di musicisti, Debbie Davis crebbe nell'ambiente dello show busines.
Da bambina cantava negli spot pubblicitari e nelle produzioni della Walt Disney, e a vent'anni si esibiva in un numero rock dei San Francisco e in vari gruppi blues.
Suon un blues immediato per gli anni '90e, fin da quando suonava con il suo mentore, l'ultimo albert Collins, continu a richiamare molta attenzione.
l'abilitÓ di debbie sia negli assoli che negli effetti slide Ŕ stupefacente.


Discografia
1993 Picture This Blind Pig Records
1994 Loose Tonight Blind Pig Records
1997 I Got That Feeling Blind Pig Records
1998 Round Every Corner Shanachie Records
1998 Grand Union Blueside Records
1999 Homesick for the Road Telarc Records
1999 Tales from the Austin Motel Shanachie Records


Riconoscimenti


Audio Files